Le livre des recettes de l'Oustaou

Épuisé

Ce livre écrit par André Aubert, peintre, auteur et illustrateur du Luberon, vous propose de découvrir des recettes Provençales. 


Les recettes Provençales sont synonymes de mer, de soleil et de cigales qui évoquent la garrigues. Poissons, légumes colorés, fruits sucrés, huile d'olive, tapenades verte ou noire, les recettes de la cuisine Provençale sont faites de simplicité. Pas besoin de se décarcasser pour réussir une bonne recette provençal. En effet, les recettes de cuisine Provençale sont faites de saveurs et de senteurs, et pour réussir un plat ensoleillé il suffit de sélectionner les légumes et les fruits les plus colorés et odorants! Et avec une touche d'huile d'olive, vos plats vous transportent en Provence. C'est une grande aventure, que nous serons j'espère nombreux à partager comme un bon plat. Voulez-vous vous évader des routines quotidiennes? Evoquer pour vos hôtes couleurs et lumière de la cuisine Provençale? Ce recueil s'offre à vous y aider "avé l'accent"!

15,00
Please select variants first